※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

毎日同じことを報告🤣2歳児です。お気に入りのおもちゃに傷を付けてしま…

毎日同じことを報告🤣

2歳児です。
お気に入りのおもちゃに傷を付けてしまったのですが、
それを毎日(たまに数時間で)報告されます…🫠

これはあるあるなんですか?😅
「はいはい😩ここがバーンってなったんでしょ?😮‍💨」って
子の報告を遮ってしまうことがあって反省です🫩

コメント

はじめてのママリ🔰

想像したら可愛くて笑いが出ます🤭笑
でも、自分の子供となるとはぁ、もういいよ😫ってなりますよね笑
息子が口寝てる以外閉じてる?ってぐらいずっと話しかけてくるんですが
数年後可愛いかったなぁと思えても今はもううるさい!!って怒ってしまう時があります😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    ほんとそうです。
    もう分かってるから!!🫩ってなります…🫠

可愛かったなぁって思えるように相手しすぎないように頑張りますꉂ🤣w‪𐤔

• 36分前
はじめてのママリ🔰

今聞くと、かわいいな☺️って思うけど、毎日同じ事を聞くのはしんどいですよね😭

うちは「ママ見てー」「ママー!」と呼ばれすぎて、イラついていた時期がありました😅

今、振り返ると「はいはい」と返事だけしていたから、ちゃんと聞いてほしくて、めげずに何回も言ってたのかなとも思います😂

2歳児、難しいですよね💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます🙇‍♀️

うちもあります「ママー!👀」😩
    「…ママは真横にいるよ?😑」って冷静にツッコミ入れますが、10回…いや5回目くらい(笑)で「横にいるでしょ!?💢」ってキレちゃうので反省の毎日です🫩

• 27分前