産婦人科・小児科 幼稚園、年少の息子土曜日夜から水下痢が出ました。日曜日も水下痢が出… 幼稚園、年少の息子 土曜日夜から水下痢が出ました。 日曜日も水下痢が出てましたが 月曜日、休ませて1日様子を見ました。 食欲あり、元気です。日中は排便なしで 寝る前に軟便を1回しました。 明日、火曜日は登園させてもいいでしょうか😣? 最終更新:48分前 お気に入り 幼稚園 息子 水下痢 おいも(3歳5ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ママリ 軟便ですよね?行かせないです💦 53分前 おいも 幼稚園に通い出して、初めてだったので 基準がわからず🤦 明日は休ませます😣 49秒前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おいも
幼稚園に通い出して、初めてだったので
基準がわからず🤦
明日は休ませます😣