コメント
さや
うちの娘が虫かごに枯葉とか入れてちょっと前まで飼ってました😅
枯葉とかさえ入っていればだいぶ生きてました😂
それどころか庭にそのまま放置していたら、そのせいかは分からずですが、庭にダンゴムシ大繁殖しちゃって、駆除剤買ったり大変でした😅
さや
うちの娘が虫かごに枯葉とか入れてちょっと前まで飼ってました😅
枯葉とかさえ入っていればだいぶ生きてました😂
それどころか庭にそのまま放置していたら、そのせいかは分からずですが、庭にダンゴムシ大繁殖しちゃって、駆除剤買ったり大変でした😅
「その他の疑問」に関する質問
teamsを詳しくお分かりの方教えていただきたいです。 teamsでパワーポイントライブを活用して発表を行いたいのですが、画面右上の共有をクリックすると、パワーポイントライブを選択できるようなバーが出ません。 これは…
幼稚園のプールの持ち物のタオルが「スポーツタオルサイズで」と記載あるんですが、何センチくらいの話だとおもいますか? Amazonでスポーツタオルと検索すると34✖️110(長いフェイスタオル)が多く出てきます 34cmだと普…
ラインのブロック削除について 旦那が不倫していたため、 相手をブロック削除、ケータイの初期化をしました。 メッセージも削除してます。 ですが、 旦那のケータイを久しぶりに確認したら、 浮気相手の名前(アイコンは…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😂枯葉大事なんですね!明日入れてみます!虫籠いれてても庭で繁殖しちゃうんですか😭家の中にいれてます😅😭餌とかいらないんですかね?😂
さや
枯葉とかがご飯みたいなので、土と枯葉さえ入れておけば当分生きてるかもです😊
隙間から出たのか、早く公園に返しに行こうねって話してなんかんやそのまま放置してたらえらいことになってました😂