新生児マススクリーニングで脂肪酸代謝異常と診断された方いますか?まだ…
新生児マススクリーニングで脂肪酸代謝異常と診断された方いますか?
まだ生後16日で、完母なのですが1ヶ月までは3時間以内の授乳感覚と言われています。
2ヶ月以降は4時間とのことですが、だんだん感覚は空くのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(7歳, 10歳)
新生児マススクリーニングで脂肪酸代謝異常と診断された方いますか?
まだ生後16日で、完母なのですが1ヶ月までは3時間以内の授乳感覚と言われています。
2ヶ月以降は4時間とのことですが、だんだん感覚は空くのでしょうか?
「完母」に関する質問
8ヶ月です!夜通し寝ることがありません😭 完母なので足りてないのかと思い、何回かミルク足したりしてみましたがそれも関係ないみたいです😇💔 とにかく理由が知りたいです! 他に考えられる理由ってなんでしょうか?!
離乳食食べません😢 完母で9ヶ月の男の子を育てています。 おっぱいへの執着が強く、離乳食は食べないのにおっぱいはずっと飲んでます。いまだに頻回授乳してます。。 夜は1-2回飲みます。 完母あるあるですか?( ; ;…
母乳量が増えるサプリとか色々あると思うんですけど、効果あったよってのありますか? サプリじゃなくてもこうしたら母乳量増えたっての教えてもらいたいです! 今、完母よりの混合なのでこのまま完母にしたくて🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント