5歳の娘が目が痛いといいます。赤くもなんともなってないですが2日連続…
5歳の娘が目が痛いといいます。赤くもなんともなってないですが2日連続いいます。なんですかね?
同じ経験ある方いますか
- ママリ
ママリ
看護師で眼科に務めてました🙇♀️✨
わかりませんが、もしかしたらうっすら黒目に傷が入ってるのかもしれないのかなと思いましたᐡ•̥ ·̫ •̥`
5歳の娘が目が痛いといいます。赤くもなんともなってないですが2日連続いいます。なんですかね?
同じ経験ある方いますか
ママリ
看護師で眼科に務めてました🙇♀️✨
わかりませんが、もしかしたらうっすら黒目に傷が入ってるのかもしれないのかなと思いましたᐡ•̥ ·̫ •̥`
「5歳」に関する質問
シングルマザーです。 副業で日雇いの仕事を探していたところ、知り合いからコンパニオンがオススメだと言われました。 コンパニオンって、若くて綺麗な子がするイメージなのですが、35歳でもできるものなのでしょうか…
5歳の息子が右目の目やにが酷くて眼科を受診して、結膜炎と診断されました。 少し目の周りにブツブツがあるなぁとは思っていましたが、夜になってこのブツブツがどんどん酷くなってきました。 このブツブツは別の病気で…
5歳娘 お股どうやって洗ってますか? 基本夫がお風呂に入れることが多いのもあり ほぼ洗えてません、、 私自身が入れる時も洗いません (普通の石鹸で洗うと、しみて痛いだろうなーと思うため) けどたまにニオイが気に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント