お仕事 来月半ばから正社員からパートへ変更します。主人の会社から雇用形態変… 来月半ばから正社員からパートへ変更します。 主人の会社から雇用形態変更の契約がわかる書類が必要と言われているのですが、パート勤務の労働契約書のことですか? それとも他にあるのでしょうか? また、正社員の時の労働契約書も必要なのでしょうか? (正社員の時のは紛失してしまった為ありません) 最終更新:1時間前 お気に入り パート 会社 主人 正社員 雇用形態 えーる(5歳4ヶ月, 10歳) コメント ママリ パートの方だと思います️⭕️ 扶養に入れるかどうかの判定をするためや、手当の対象になるかどうかの判定をするためにいるんじゃないでしょうか? 正社員の時のものは不要だと思います😊 2時間前 えーる コメント頂きありがとうございます! やっぱりそうですよね! 主人から正社員の時の契約書とパートの契約書が両方必要だと言われました。 あと雇用契約書か通知書とか💦 もうなんのことだか‥ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えーる
コメント頂きありがとうございます!
やっぱりそうですよね!
主人から正社員の時の契約書とパートの契約書が両方必要だと言われました。
あと雇用契約書か通知書とか💦
もうなんのことだか‥