はじめてのママリ
わたし一度もインスタやったことないんですが、余計な情報入ってこないのでやったことないですが豊かだなと思ってます😊友達がどんな生活してるとか誰と遊んでるとか、全然興味ないし自分もさらけ出したくないので、なにも困らないですよ👍
その代わり、暇な時はTikTok見てます。
はじめてのママリ
わたし一度もインスタやったことないんですが、余計な情報入ってこないのでやったことないですが豊かだなと思ってます😊友達がどんな生活してるとか誰と遊んでるとか、全然興味ないし自分もさらけ出したくないので、なにも困らないですよ👍
その代わり、暇な時はTikTok見てます。
「インスタ」に関する質問
ハンドメイドで収入がある方教えて下さい🙇♀️ ①集客の媒体は何ですか?(インスタ、メルカリ、など) ②マルシェに出店し始めたのは固定のお客さまが着き始めてからですか? ③正社員orフルタイムとハンドメイドの副収入、…
実母との関係に悩んでいます。 元はといえば共依存です。いわゆる毒親の一面があるのだと思います。 今は母の希望で週2〜3保育園のお迎えに行ってもらい、ご飯お風呂お願いしています。 ただ大変なのは分かるので食費も…
インスタでooがストーリー更新しました!とお知らせが来る人が1人だけいます、なぜですか?他の人が更新しても通知は来ないのですが😬💦それと、私も更新したら誰かに 通知されてるのでしょうか、、? だとしたら消す方…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント