サプリ・健康 ピル飲み始めたころって生理長引くこと多いですか?昨日から飲み始めまし… ピル飲み始めたころって生理長引くこと多いですか?昨日から飲み始めました!今は生理2日目です。できれば木曜までには生理終わるといいなと考えてますが。。飲み始めは生理長引く副作用が多いとネットで見ました。。いつもは4.5日で終わること多いです💦(生理前の不正出血が私は長いので先週からダラダラと茶からピンクのおりものが多かったです) ファボワール飲んでます。 最終更新:6月29日 お気に入り ピル 不正出血 生理前 ピンクのおりもの はじめてのママリ🔰(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント