2歳児初めて溶連菌になりました💦嘔吐1回したんですけど何日も続きますか…
2歳児初めて溶連菌になりました💦
嘔吐1回したんですけど何日も続きますか?
ママさんはどう対策しました?
- ママリ(生後4ヶ月, 2歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちは抗生剤飲んだら嘔吐なくなりました⭐️なので嘔吐は初日だけでした☺️
2歳児初めて溶連菌になりました💦
嘔吐1回したんですけど何日も続きますか?
ママさんはどう対策しました?
はじめてのママリ🔰
うちは抗生剤飲んだら嘔吐なくなりました⭐️なので嘔吐は初日だけでした☺️
「2歳児」に関する質問
元夫との面会、これを許せないのは心が狭いんでしょうか? 昨日元夫と子供の面会日でした。 17時に帰宅しておやつにポテチあげたら一袋全部食べちゃったからご飯食べないかもと言われてカバンに入ってたのはポテチの空…
2歳児の「テレビ見たい!」が本当にストレスです。 出産のため入院している間にたくさんYouTubeを見たようで本当に毎日見たいとうるさいです・・・ 入院前まではテレビはあまりつけない、つれても時間を決め無理やり泣い…
2歳児の多動ってどんな感じですか? 次女なんですが保育園で脱走とかはしないのですが、とにかく気が散るらしく給食なんかもスプーンですくった瞬間に違うとこ見ててこぼすって事が多いらしいです。 休みの日もとにかく親…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
すんなり飲んでくれる方法ありますか?💦
はじめてのママリ🔰
うちはチョコアイスに混ぜました⭐️