おれんじ
うちの子も3歳から5歳までめっっちゃ発熱しました💦
フルタイムバイトでしたが休めない環境だったので、電話越しに何度も怒鳴られました。
辞めようと決意した矢先妊娠わかり育休取ってますが、復帰後すぐに転職します💦
もう怒鳴られたくない、、
おれんじ
うちの子も3歳から5歳までめっっちゃ発熱しました💦
フルタイムバイトでしたが休めない環境だったので、電話越しに何度も怒鳴られました。
辞めようと決意した矢先妊娠わかり育休取ってますが、復帰後すぐに転職します💦
もう怒鳴られたくない、、
「3歳」に関する質問
8月で3歳になる男の子ですが、食べるのにすごく時間がかかります💦 写真は夕食になります。 ご飯130g、サバ1/2枚、ほうれん草ソテー、ちくわの磯辺揚げ、ブロッコリー 写真にはないですが、味噌汁もあります。 1時間くら…
3歳になったばかりです。 どれくらい厳しくしていいかわかりません。 同じくらいの子がいるかた教えてください。 おにぎりにして、海苔巻いてと言われ巻くと、ノリの大きさに気に食わない→癇癪→おにぎりぐちゃぐちゃに…
新築、賃貸とかで落書きされたくない方、対策してますか?もうすぐ3歳です クレヨン、鉛筆、ペンとかノリとかハサミ、発達にいいのは分かってるけど、新築で壁に落書きされるのが怖くて、 届かないところに置いちゃって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント