子育て・グッズ 布パンツでプールに入ること。2歳児です。保育園で普段使いの普通の布パ… いいね回答。布パンツでプールに入ること。 2歳児です。 保育園で 普段使いの普通の布パンツでプールに入るそうです。 衛生面的に抵抗があるのですが普通ですか?みなさん抵抗はないですか? 私の子供自体は保育園では普段から布パンツで過ごしていますあ。 最終更新:6月29日 お気に入り 保育園 2歳児 プール 体 パンツ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 普通。特に抵抗ないと言う方 6月29日 はじめてのママリ🔰 抵抗あるが布パンツでプール入らせてる方 6月29日 はじめてのママリ🔰 抵抗ある方いいねお願いします 6月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント