※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供の靴が生乾きでめちゃくちゃ臭いですけど何使えば匂い気にならなくなりますか?

子供の靴が生乾きでめちゃくちゃ臭いですけど何使えば匂い気にならなくなりますか?

コメント

ママリ

しっかり洗ってしっかり乾かす で無理ですか🥺?
オキシ漬けしてから洗うのもいいと思います!

• ママリ

ママリ

そうなんですね🥺
    表面をこするというより、泡でもみ洗いする感じでもだめですかね🥺

• 6月29日
  • ママリ

ママリ

数時間とかではなくしっかり長く乾かしてはいる感じですか👀?

• 6月29日
  • ママリ

ママリ

こちらの方では最近湿気多かったので乾ききらなかったんですかね😭
    長く時間かけてより短い時間でサッと乾く方がいいので、布団乾燥機とかあれば靴に突っ込んだりしてます😂

下の方のコインランドリーですが、靴専用のスニーカー専用の洗濯機が設置されてるところ以外なら常識的に無しなので気をつけてください🙇🏻‍♂️

• 6月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

靴用の液体洗剤で2回洗ってどっちも臭くて‪🥲‎オキシ持ってないので(子供が口に入れると思うので今のところ難しいです)

• 6月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

泡でもみ洗うですか!やってみます🔥ありがとうございまく😊

• 6月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2日くらい外に放置して日光浴びさせるようにやってます‪🥲‎

• 6月29日
ママリ

コインランドリーで乾燥までかけるのが手っ取り早い気がします!お近くにあれば…!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コインランドリーに靴入れたことないです!痛まないんですか?😳

• 6月29日
  • ママリ

ママリ

最近は靴用の洗浄&乾燥機があります!✨️
    便利ですよ❣️

• 6月29日