ファッション・コスメ 化粧しても化粧してるように見えないって方いますか?アイシャドウ、アイ… 化粧しても化粧してるように見えないって方いますか? アイシャドウ、アイライナー、マスカラしてもあまり『メイクしました!』感じになりません😂 それに加えてメイクすると涙目になるためアイライナーの目尻は出かける前には消えちゃいます😭 どうしたらメイクしてるように見えるか、また涙目でも落ちないアイライナーなどご存じでしたら教えてください🙇♀️ 最終更新:6月29日 お気に入り 1 メイク 化粧 ままり コメント ままり 私です!!笑 すっぴんと化粧あまりかわりません💦 まつ毛パーマが一番効果ありました まつ毛があがってるとアイライン消えづらいです。 あと一番消えないのは私の中ではケイトです✨ 6月29日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント