コメント
はじめてのママリ🔰
なれない時はソワソワして焦ってしまってました💦
はじめてのママリ🔰
泣き続ける場合は近くに停められる場所によって落ち着くまで抱っこしたりミルク飲ませたりしました。
私自身落ち着いて運転できないっていうのもありますね!
-
はじめてのママリ🔰
だいたい家まで後5分とかで大泣き開始することが多いです😂
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
わかります🤣よくありました!🤣
それでも家の近くのコンビニに停めて頑張ってました🫠笑- 1時間前
あゆみ
1人目の時はもー泣きだしたら運転も荒くなりスピードも出てしまっていました💦2人目以降はそこまであぜることもなく。3人目現在はもう焦ることもなく落ち着いています!
-
はじめてのママリ🔰
わたしも1人目よりは2人目の方が焦らず過ごせていると思います!1人目の時はもう車でのお出かけが嫌でした💦
- 1時間前
-
あゆみ
分かります😂30分の道のりを2時間かけて帰りましたꉂ🤣𐤔
- 1時間前
みいmama
全く気にならないです。どうしようもないじゃんって思って…😅
はじめてのママリ
1人目の時は本当焦ってました😅
2人目は、どうしようもないから諦めてねーっていう気持ちで、無になってます🥺
はじめてのママリ🔰
ソワソワしちゃいますよね💦
大丈夫大丈夫って自分にも言い聞かせるけど自然と焦る時もあって、、、危ないですよね🥺
はじめてのママリ🔰
今は泣いても泣いてるなぁぐらいであんまり気にしないようにはなりましたが、あまりに泣きすぎてると憤怒痙攣が心配になって今もどうしようもない時は一旦車停めてます💦
危ないですよね家ついたあとにあの状態は危なかったなと反省することもありました😢