サプリ・健康 6月の頭、微熱ですが体調が悪く欠席。でココ最近胃腸炎になり便が緑にな… 6月の頭、微熱ですが体調が悪く欠席。 でココ最近胃腸炎になり便が緑になるほどの水下痢で4日?3日お休みを頂きました。会社 今日その胃腸炎の診断書を持ってこいとの事なんですが 普通なんですか?胃腸炎って1日で回復するものなんですか? 会社にモヤモヤします 最終更新:6月29日 お気に入り 熱 体 会社 胃腸炎 水下痢 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント ポムポム 普通ですね。 休んでいるんだから、提示するのが当たり前だと私は思ってました。 6月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 事務で2社しか回ったことないですが初めてだったのでビックリしました!!(インフルコロナ以外) 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
事務で2社しか回ったことないですが初めてだったのでビックリしました!!(インフルコロナ以外)