コメント
ポムポム
普通ですね。
休んでいるんだから、提示するのが当たり前だと私は思ってました。
ポムポム
普通ですね。
休んでいるんだから、提示するのが当たり前だと私は思ってました。
「体」に関する質問
教員です。妊娠14週ですが、体調も仕事もキツくて少し休みたいです。 病院でなんて話したらどんなものを書いてくれるんでしょうか。 また、一ヶ月休職や自宅療養になった場合はその期間給与はゼロなのでしょうか。。 教…
皆さんのお子さんは、インフルエンザ予防接種2回目どれぐらいあけて打ちますか??🥺 本日1回目して、次は2〜4週間みたいですが、 どこが1番ベストなのか悩みます😣 去年は一回打った後にかかり体調も安定せずで2回目いけ…
4月生まれの娘、来年のゼロ歳児入園について悩んでます。 保育園申込始まりますね🥲 金銭的メリットが大きいのはわかるけど、まだ踏ん切りつきません💦 理由は、 ・一歳半くらいまであまり市販のお菓子を与えたくない …
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
事務で2社しか回ったことないですが初めてだったのでビックリしました!!(インフルコロナ以外)