コメント
ポムポム
普通ですね。
休んでいるんだから、提示するのが当たり前だと私は思ってました。
ポムポム
普通ですね。
休んでいるんだから、提示するのが当たり前だと私は思ってました。
「体」に関する質問
もう放っておいて良いのでしょうか? 皆さんならどうしますか? 職場のAさんが、社長から会社の宣伝のため、お金かけて良いからと、名刺サイズの会社紹介カードを作るように言われました。その場に私もいたので、Aさんも…
習い事でモヤモヤ…注意しますか? 我が子2人がともに同じスイミングスクールに通っています。 子どもたちがプールに入っている間は見学スペース(2階に専用の部屋があり、プールを窓越しに見学できます)で過ごしていま…
ディズニーのホテルで(オフィシャルも含む) 心霊?体験したことある方いますか?? または この部屋、ちょっと変な感じの空気だったな… みたいな。 私はオフィシャルホテルでありました😅 それ以来怖くてそこには泊まっ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
事務で2社しか回ったことないですが初めてだったのでビックリしました!!(インフルコロナ以外)