雑談・つぶやき 家の近所の皮膚科のGoogleの評価が。⭐︎⭐︎⭐︎だからずっと行くの躊躇して… 家の近所の皮膚科のGoogleの評価が★★⭐︎⭐︎⭐︎だからずっと行くの躊躇してたけど、顎が爛れてる感じになってしまい小児科で処方してくれた薬じゃ治らないから今日いってみたら全然普通だった笑 先生の悪い口コミもあってどないなーん!と思ってたけど、普通。ほんとに普通。笑 あとは薬が効いてくれれば😂 最終更新:43分前 お気に入り 口コミ 小児科 先生 はじめてのママリ🔰(妊娠17週目, 1歳0ヶ月) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 病院は、先生を含めて合う合わないがあるから、行ってみなくちゃわからないですよね😊 49分前 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント