カンジタ再発防止になんかされてる方いますか?
カンジタ再発防止になんかされてる方いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
私は副鼻腔炎によくかかり、その度に抗生剤を貰うのですが、以前抗生剤を飲んでからカンジダになったことがあり警戒しています!
コラージュフルフルという液体ソープでおまたを洗っています!
今の所そこから抗生剤を飲んでもカンジタにはなっていません✨
はじめてのママリ🔰
遅くなってしまいすみません😭
私は生理中もずっと使っていましたが、もし皮膚が弱いなどデリケートな場合は避けるといいかもしれません☺️
カンジタって本当にやっかいだし不快ですよね💦
コラージュフルフル使い始めてからは再発していないのではじめてのママリさんにも効果があるといいですね☺️
-
はじめてのママリ🔰
色んな科にかかられてお金持ち時間も大変でしたね😭
お股だけに使っていれば1本でかなりもつと思うのでいいと思います😆
お互い予防頑張りましょう🥺- 7月10日
-
はじめてのママリ🔰
わざわざ忙しいなか、返事をして下さってありがとうございます🙇✨️
あれから毎日使っています🥺🌟しばらく使ってみます✨️
先週は2回病院に行きましたが‥病院泌尿器科に行き、内科に行き、婦人科に皮膚科に‥ボロボロです😱病院に行き過ぎて‥金欠なので私にも予防できたらいいな😮💨
ありがとうございます😊♡- 7月9日
-
はじめてのママリ🔰
あと、ママリさんは、生理中も使っているんですね😌✨いつでも使えるからいいですね!!✨️
教えて下さってありがとうございます😊- 7月9日
はじめてのママリ🔰
普通の薬局で売ってると思います✨
私は毎日使っています😂
はじめてのママリ🔰
コラージュフルフルとはどこに売ってますか?また毎日ケアされてますか?
はじめてのママリ🔰
今日、早速買いました✨️ドラッグストアに普通に売られてました✨🤗やはり毎日使うといいんですね❢生理中の時も使ってますか?今日は婦人科に行って洗浄や薬を挿入してもらったり、薬を処方してもらったり教えてもらったコラージュフルフルを買ったりお金が飛んだ1日でした😅病院から病院で‥参ったものです😭💦
良い商品を教えて下さってありがとうございます😊