m.h
育休厳格化する前と、した後で延長申請したことありますが極端なことしない限りは引っかからず普通に延長できる気がします!
例としては、理由がないのに希望園を1つだけしかかかないとか、人気園の一つしか書かないくらいですかね?
それもなにか聞かれるとかではないのでそのまま引っかからない可能性もあると思います!
ただ友人は市からその園のみの理由を教えて欲しいと聞かれたみたいなので厳格化に伴ってかは定かではないです💦
m.h
育休厳格化する前と、した後で延長申請したことありますが極端なことしない限りは引っかからず普通に延長できる気がします!
例としては、理由がないのに希望園を1つだけしかかかないとか、人気園の一つしか書かないくらいですかね?
それもなにか聞かれるとかではないのでそのまま引っかからない可能性もあると思います!
ただ友人は市からその園のみの理由を教えて欲しいと聞かれたみたいなので厳格化に伴ってかは定かではないです💦
「育休手当」に関する質問
妊娠30週で切迫妊婦です。 7/30から産休入るのですが、 7/4の検診で入院になるかもしれません。 その場合出産手当金?や育休手当減りますか? 会社の給与の締め日が20日〜21日 月末給料日です。 7月自体12日以上出勤…
出産手当金、育休手当の計算できる方いますか🙇♀️ 1人目 37w0d 出産 32万9460円 2人目 37w2d 出産 39万8820円 2人目の育休手当はいくらになりますか?
首都圏にお住まいで今年1月前後に出産されたママさん、育休手当振り込まれましたか??😖 遅れている、とは聞いていましたが12月出産の友人が遅れずに育休手当振り込まれていると言っていたので手続きに漏れがあったの…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント