妊娠・出産 8wです。昨夜突然出血し、病院受診したら、おそらく子宮ポリープからの… 8wです。昨夜突然出血し、病院受診したら、おそらく子宮ポリープからの出血かなと言われました。 超安静にするほどではないと言われたものの、まあまあな量の鮮血出血でしたし、心配です。 仕事はデスクワークで在宅勤務もまだしやすいですが、残業バンバン言われる量をふられるので、無理したくない、、、と医師に伝えたら、一応母健連絡カードで勤務時間短縮に〇を書いてくれましたが、、 同じような方いますか? どんなふうに過ごされてた聞きたいです。 最終更新:6月29日 お気に入り 病院 妊娠8週目 鮮血 在宅 かこ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント