子育て・グッズ 子沢山ママです。一人目は年少から幼稚園それから下の子達は満3歳から幼… 子沢山ママです。 一人目は年少から幼稚園 それから下の子達は満3歳から幼稚園へ 最後の子も満3歳から幼稚園とずっと思っていましたが、何だか急に寂しくなり年少からにしようかなと悩んでいます。 年中の子は一緒に行けるのを楽しみにしてるので可哀想だけど、私も寂しい😂 どちらの選択がいいか経験、アドバイスください🥺 最終更新:6月29日 お気に入り 幼稚園 3歳 子沢山 マリリ コメント えるさちゃん🍊 末っ子早生まれだったこともあり年少になる4月に入れました😂 6月29日 ママリ 末っ子も満3歳児にしました😂 14時迎えなのでぜんぜんさみしくないです😂😂 6月29日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント