コメント
はじめてのママリ🔰
直属の上長に電話しました!
保育園何ヶ所申し込んだんですけど全滅でしたー育休延長しますーと伝えました!
ままり
入れなかったっていう書類が市役所から届くと思うので育休延長する際にはその書類が必要なので、提出するために職場に行きました!
-
ちど
届くまでは連絡無しですか??
- 6月29日
はじめてのママリ🔰
直属の上長に電話しました!
保育園何ヶ所申し込んだんですけど全滅でしたー育休延長しますーと伝えました!
ままり
入れなかったっていう書類が市役所から届くと思うので育休延長する際にはその書類が必要なので、提出するために職場に行きました!
ちど
届くまでは連絡無しですか??
「職場」に関する質問
今の親御さんって子供が中学生になっても、 部活の大会見に行ったりするんですか? うちの職場にそういう人がいて。 私の感覚だと、え?行くの?って感じです。 その家庭その家庭でそれぞれなんですかね🤔 まだ中学生の…
転職にあたり、現職場の退職についてご意見頂けると嬉しいです😣 今の職場は、上司が10月末に連休を取るのでその間、その代役として仕事をする。 という約束で10月いっぱいまでの勤務です。 先日転職活動で面接を終え、…
職場の社員さんと波長が合わないんです 嫌いではないです こども園の調理の仕事をしてます 未満児のやつと食器洗ってくれる?と言われたので 洗おうとしたら やっぱりこっちやって!と指示される 洗い物せずにそっちをや…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何箇所申し込んだかは職場にはバレないので自分から言わなければわからないです!
ちど
1箇所しか書いてないのですが何か言われますかね??
ちど
そうなんですか???
よく分からないのですが、2025年から申込用紙を提出前にコピー取っておいて、育休延長する時に会社経由でハローワークに出さないといけなくなったのかなと思って。
その時に1箇所だけなのバレませんかね?😭