妊娠・出産 つわりのせいか、何を食べたいのか自分でもわからなかったのですが、こ… つわりのせいか、何を食べたいのか自分でもわからなかったのですが、この頃ずーーーっとミネストローネとかトマトスープパスタを欲してます😭😭😭でも自分でなかなか美味しく作れない、、 コメダのミネストローネと、イルキャンティの真夜中のパスタが美味しすぎました😭😭😭 毎日食べ行くほどお金もないですし。。。 どうしたらいいでしょうか😭😭😭 最終更新:59分前 お気に入り つわり お金 トマト ストロー スープ はじめてのママリ🔰(妊娠7週目, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 つわりの時トマト味を欲していたのでお気持ちとても分かります😭 クノールのトマトスープや、プリッツのトマト味を食べてました! 1時間前 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント