※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりで食欲がわかず、ミネストローネやトマトスープパスタが食べたいのですが、自分で作るのが難しいです。外食はお金がかかるので、どうしたら良いでしょうか。

つわりのせいか、何を食べたいのか自分でもわからなかったのですが、この頃ずーーーっとミネストローネとかトマトスープパスタを欲してます😭😭😭でも自分でなかなか美味しく作れない、、

コメダのミネストローネと、イルキャンティの真夜中のパスタが美味しすぎました😭😭😭

毎日食べ行くほどお金もないですし。。。
どうしたらいいでしょうか😭😭😭

コメント

まろん

無印良品のミネストローネ美味しいですよ!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    無印は盲点でした🥹調べたら写真がもうめちゃくちゃ美味しそうで、口コミも良さそうで!!早速買いに行きます!✨
    ありがとうございます!!

• 6月29日
はじめてのママリ🔰

つわりの時トマト味を欲していたのでお気持ちとても分かります😭
クノールのトマトスープや、プリッツのトマト味を食べてました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    クノールのトマトスープですね!みてみます!!カップの、スープパスタの方は大好きで買おうと思ってたの忘れていました!🙏
    プリッツのトマト味も気になります!買ってきます!!

• 6月29日