子育て・グッズ 赤ちゃんの時薄毛だった子の髪質はどんな感じですか?10ヶ月の子がいます… 赤ちゃんの時薄毛だった子の髪質はどんな感じですか?? 10ヶ月の子がいますが薄毛で髪の毛もまだ結べないくらい短いです。上の子は赤ちゃんの頃から髪が多くて今は癖毛で広がりやすい髪質です。 大きくなってからの髪質と赤ちゃんの時の髪質は関係あるのでしょうか?? 最終更新:6月29日 お気に入り 赤ちゃん 髪の毛 上の子 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 うちは上の子薄毛、下の子生まれたときからふさふさですが髪質は似てます!2人ともサラサラの直毛です😊 6月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント