子育て・グッズ 小学生以上の男の子のお子さんシャンプー何使ってますか?最近しっかり洗っても皮脂の匂いなのかあまりいい匂いしなくて💦 小学生以上の男の子のお子さんシャンプー何使ってますか? 最近しっかり洗っても皮脂の匂いなのかあまりいい匂いしなくて💦 最終更新:6月29日 お気に入り 1 男の子 シャンプー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 泡のメリットか、マー&ミー?でしたっけ?を使ってもらってますが…汗よくかくし微妙です😭 あとはオクトつかってます。匂いに効きますが良い匂いかと言われると😅 6月29日 はじめてのママリ🔰 有難うございます✨ うちもマー&ミー使ってて気に入ってるのでできればずっと使いたいのですが、最近しっかり洗っても皮脂の匂いなのか男臭い微妙な匂いしてて匂いだけが気になってます😂 汗かく量増えたり成長してなんですかね。 銭湯行った時やホテル行った時はいい匂いしてた気がするのでとりあえずシャンプーとリンスわけてみようかなと。 オクトも検討してみます✨ 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
有難うございます✨
うちもマー&ミー使ってて気に入ってるのでできればずっと使いたいのですが、最近しっかり洗っても皮脂の匂いなのか男臭い微妙な匂いしてて匂いだけが気になってます😂
汗かく量増えたり成長してなんですかね。
銭湯行った時やホテル行った時はいい匂いしてた気がするのでとりあえずシャンプーとリンスわけてみようかなと。
オクトも検討してみます✨