コメント
はじめてのママリ🔰
泡のメリットか、マー&ミー?でしたっけ?を使ってもらってますが…汗よくかくし微妙です😭
あとはオクトつかってます。匂いに効きますが良い匂いかと言われると😅
はじめてのママリ🔰
泡のメリットか、マー&ミー?でしたっけ?を使ってもらってますが…汗よくかくし微妙です😭
あとはオクトつかってます。匂いに効きますが良い匂いかと言われると😅
「男の子」に関する質問
小学生の男の子のお母さん! お子さんに日焼け止め塗ってますか? この時期汗やプールの授業で塗っても意味ないかな?と思いつつ子供は日焼けしやすいみたいでもう顔に少しシミあったり半袖とズボンの跡(制服なので半ズボ…
1歳半男の子 1歳以上で自宅保育の方、毎日なにしてますか? 暑いので外になかなか出られません 支援センター行ってましたが私がストレスになって行くのやめました💦 最近は基本家で、週1回ベビースイミング、 あとは家の…
小2息子の友達関係で気になることがあります。 人見知りであまり自分からグイグイ行ったり、話しかけるタイプではないです。 ですが、学校では案外自分から話しかけているらしく休み時間は他の子と遊んでいるようなんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
有難うございます✨
うちもマー&ミー使ってて気に入ってるのでできればずっと使いたいのですが、最近しっかり洗っても皮脂の匂いなのか男臭い微妙な匂いしてて匂いだけが気になってます😂
汗かく量増えたり成長してなんですかね。
銭湯行った時やホテル行った時はいい匂いしてた気がするのでとりあえずシャンプーとリンスわけてみようかなと。
オクトも検討してみます✨