雑談・つぶやき 昨日は偏頭痛やば過ぎて唸りながら風呂も入らずにトイレ近くの床でのた… 昨日は偏頭痛やば過ぎて唸りながら風呂も入らずにトイレ近くの床でのたうちまわりながらいつの間にか寝てた🥺笑 朝起きてなんとか復活できて良かったな 今日はお買い物行かねばな 旦那もお休みだから一緒に行くかな🛒 最終更新:6月29日 お気に入り 旦那 買い物 トイレ 唸り あんちゃん コメント ありぽ えーー大丈夫だった😭? そこまで行くと私リバースしてる🫠 無理せずにな🥺!! 6月29日 あんちゃん ありこおはよ🥹☀️ありがとよ🫶 なんとか大丈夫だったけどこんなに酷いのは久々で流石に旦那も心配してた🫠私も吐くと思ってトイレ近くにいたんだけど吐けなくて逆にしんどくてさ😭 いまは元気よ🥹🔥 これから洗濯干すぜ🧺🫧 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんちゃん
ありこおはよ🥹☀️ありがとよ🫶
なんとか大丈夫だったけどこんなに酷いのは久々で流石に旦那も心配してた🫠私も吐くと思ってトイレ近くにいたんだけど吐けなくて逆にしんどくてさ😭
いまは元気よ🥹🔥
これから洗濯干すぜ🧺🫧