※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みいいち
妊娠・出産

30wで22㎜の切迫早産で入院中。孤独感が出てきています。息子と一緒にいたいけど、絶対安静で部屋から出られず、点滴中で抱っこもできない状況。頸管長は24㎜で回復せず、退院時期が不安です。同じ経験の方、37週まで入院した方いますか?

30wで22㎜、切迫早産で入院中。孤独感がだんだんでてきました…(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)息子と一緒におりたいけど、絶対安静で部屋から出れないし点滴ずっとしてるから面会きても思うように抱っこもできないです。今日、頸管長はかってシャワー許可がでたのでシャワー久しぶりに入れたけど24㎜と回復ではないから
先の見えない入院生活です(´;Д;`)息子のときは、同じくこの辺りから1ヶ月半入院でした…
同じようなかた、退院できましたか?
やっぱり37週までですかね。

コメント

こてつママ

30w19mmで入院し、
明後日36w0dで退院予定です!!
息子に会いたい気持ちをグッとこらえて、
赤ちゃんのため…と頑張りました(;ω;)

• みいいち

みいいち

気持ちすっごく分かります!(´;Д;`)
    退院できるんですね!!良かった!ほんとに良かったですね!赤ちゃんおっきくなりましたか?頸管のびましたか?(੭˙꒳​˙)੭

• 7月14日
  • こてつママ

こてつママ

子宮頸管長は30w19mm→34mm→23mm→27mm→22mmと伸びたり縮んだりで、今日28mmでした!
    体重は30w1645g、今日(35w)2505g。

ひたすら横になって乗り切りましたよ(;ω;)

• 7月14日
  • みいいち

みいいち

伸び縮みするんですね(´;Д;`)でも安静の結果、28㎜♡赤ちゃんもおっきくなってるし、がんばりましたね!おめでとうございます♡退院たのしみですね!

• 7月15日
さくら🌸

私も頚管短めと破水の為31wの時に切迫で入院し37w目前で退院しました!私も息子がいるのでお気持ちよくわかります(꒦ິ⌑︎꒦ີ)申し訳なくて何回泣いたか分かりません。きっと息子さんも頑張ってくれています。退院してから当たり前の家族の有り難みを再認識しました。
今は先の見えない不安でいっぱいだと御差しますが私も同じでした。因みに私の場合ですが頚管はお小水、便以外ひたすら横になってるとよくなりました😊👍無事に退院できますこと、ただただお祈りしています🙏

• みいいち

みいいち

破水までされてたんですね(´-ω-`;)ゞ
    37wまで頑張られましたね!息子さんも家族もsaraさんも(*^^*)私も、涙がでたりしてます…ほんと、なにげない毎日が幸せだなって思います。ありがとうございます!光が見えてきます(´;Д;`)♡何事もなく37wいって元気な元気なベビーに会いたいです♡
    出産たのしみですね!

• 7月16日