コストコの鯖ってめちゃくちゃしょっぱくないですか?あれを一度味噌煮に…
コストコの鯖ってめちゃくちゃしょっぱくないですか?
あれを一度味噌煮にしたらしょっぱくて味噌と合わず。。
絶賛されていますがみなさんどうでしょうか、、?
- はじめてのママリ🔰(妊娠33週目, 2歳3ヶ月)
ママリ
私もしょっぱくて焼くか竜田揚げくらいにしか使わなくてリピートしなくなりました😭美味しいんですけどね💦
コストコの鯖ってめちゃくちゃしょっぱくないですか?
あれを一度味噌煮にしたらしょっぱくて味噌と合わず。。
絶賛されていますがみなさんどうでしょうか、、?
ママリ
私もしょっぱくて焼くか竜田揚げくらいにしか使わなくてリピートしなくなりました😭美味しいんですけどね💦
「家事・料理」に関する質問
トイレ掃除の洗剤について、分かる方お願いします🙏 トイレハイターを普段利用してますが、落ちない汚れがありました💦 ネットで調べたらサンポールが良いと書いてあったので、さっそく買ってきました! トイレハイター…
パナソニックの洗濯乾燥機を使用しています。 最近、洗濯物がへばりついていてしっかり乾いていません💦洗濯終わって一度はたいてから乾燥しないといけなくて、ちょっと不便ですがどれも同じなのでしょうか? また、対策な…
ドラム式洗濯機でおすすめありますか?? 夫婦と小1の女の子の家族で、泥汚れ等頑固な汚れを落とす機能等は強くなくても良いかな?と思います。 ただ普通のモードで洗浄力が高いのは大歓迎です笑 今はパナソニックのドラム…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント