コメント
ままぴ
ISOFIXほどの強度はないとは思いますが、うちは大人しく乗ってくれるタイプなので、危ないと思ったことは無いですよ😊もう4年近く使ってますが壊れたりもしてないですよ☺️
ままぴ
ISOFIXほどの強度はないとは思いますが、うちは大人しく乗ってくれるタイプなので、危ないと思ったことは無いですよ😊もう4年近く使ってますが壊れたりもしてないですよ☺️
「チャイルドシート」に関する質問
1人目でよく分かっておらずこれもイヤイヤ期なのか?イヤイヤ期は一旦波が来て一時的におさまってるのかどちらなんですかね? 1歳4ヶ月で急にオムツ替えや着替えお風呂や食事やベビーカーチャイルドシートなど全力で逃げ…
旦那と喧嘩したんですが私が間違ってますか? ①子供の出産祝いについて。 義母と義祖母から頂いた出産祝いを子供の名義で貯金したいと話したところ、旦那は子供の為に使う予定だったみたいで1度揉めました。ただ、貯金す…
車持ってない人と飲食店行く時、現地集合で自分だけ送迎ありなのはなしですよね? チャイルドシート持ってたら乗せて行けるんですが、私も余ってなくて妊婦なのと1歳大変なので旦那に送迎してもらいたいなとか思ったけど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!!
暴れるタイプの子だとグラグラしそうですか?