妊娠・出産 2人目妊活中、想像妊娠がつらい😭3周期目ですが、毎回毎回1人目妊娠した… 2人目妊活中、想像妊娠がつらい😭 3周期目ですが、毎回毎回1人目妊娠したときと同じ症状…!頻尿だし脳貧血だし、今回こそは絶対妊娠してる、と思って期待して、ソワソワ期に検索しまくっちゃう。そしたら、生理予定日にちゃんと生理来てガッカリするの本当にやめたい、、、涙 皆さんどう対処してましたか? 最終更新:6月29日 お気に入り 3 症状 生理予定日 想像妊娠 妊娠した 脳貧血 りりも コメント ママリ めちゃくちゃわかりますよ🥹w 私もそんな感じで、全く出来なくてソワソワ期はそのことを考えずに過ごそうと決めたら🤰してました! とりあえず、そのことを考えずに過ごしてました! 6月28日 りりも もう妊娠初期症状はなにも信じられません🫠笑 6月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脳貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりも
もう妊娠初期症状はなにも信じられません🫠笑