※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

お子さんがハマったことに、親はどの程度付き合いますか。うちはアニメやゲーム、アイドル、スポーツに全力で関わっています。

お子さんがハマったものに、どれだけ親も付き合いますか??
うちは今のところアニメゲームアイドルスポーツ、どれも全力で付き合ってます😂というか私が無趣味すぎて、子どもが何かにハマると毎回新しい世界に触れて新鮮な気持ちになります🥹

コメント

✩sea✩

同じように、ほぼ全力で一緒に付き合っています!
なので2番目息子はeスポーツやる為に、プロチームが作った高校に行きプロゲーマーを目指します!
3番目の推しの為に、9月には関東から名古屋まで大会の応援に行きます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    eスポーツすごいです😳遠征もすごいです、親子で何かに打ち込めて良いですね😊✨
    お子さんたちもやりたいことを肯定してもらえて幸せだと思います、うちもこのまま付き合っていきたいです😂

• 6月28日
はじめてのママリ🔰

うち男の子なんですが、幼少期はピタゴラスイッチとかパズルとかブロックとか実験で一緒に遊べてました!
私理系だし楽しい!て感じだったのですが、年長になり最近私はちょっと無理になってきました🤣
ゲームは好きなので一緒にできるんですが、体操もサッカーも疲れるし熱いから見に行くことすらしたくない、、、😌笑
なのですが、旦那はスポーツ大好き!息子の好きなものは俺も好き!なタイプなので、親友のように楽しそうです😌

女の子でアイドルやコスメ、おしゃれとかなら絶対一緒に楽しめたのに〜と思いますが、旦那と息子が楽しそうだし、一人時間もらえるしまぁいっかとなってます🤣🤣笑

はじめてのママリ🔰

優しいー✨
私は自分が興味なければ付き合いません笑
もちろん好きなものは尊重するし、情報収集はしますけどそこまでです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    私があまりにも無趣味なので、いちいち一緒にハマってる感じです😇
    興味ある分野が親子合致したら最高ですよね😂✨

• 6月28日