その他の疑問 周りの私生活キラキラ具合に心が痛いので…現在やっているSNSを消そうと… 周りの私生活キラキラ具合に心が痛いので…現在やっているSNSを消そうと思ったのですが、アカウントは完全に消すことは可能ですか?😣アプリを消せば自分は見えなくなるとは思いますが、アカウントを消さないと他の人には以前の投稿を見られることもありますよね💦アカウントの消し方教えて下さいm(._.)m‼️ちなみにtwitter、Facebook、Instagramやってます🙏 最終更新:2017年7月14日 お気に入り アプリ 生活 NST Instagram かほり(8歳) コメント ma. 全て削除可能ですが、使っている携帯の機種によって違ったりと 複雑なので ネットで調べるのがベストかと思います。 7月14日 かほり 削除可能なんですね!!調べて見ます!ありがとうございます⭐️ 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かほり
削除可能なんですね!!調べて見ます!ありがとうございます⭐️