子供から手足口病もらっちゃいました😭昨日気づいたんですけど痒みいつ治…
子供から手足口病もらっちゃいました😭
昨日気づいたんですけど痒みいつ治りますか😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です🍵
私も先週移ってやっと治りました😂
1週間はかかりました💦
子供から手足口病もらっちゃいました😭
昨日気づいたんですけど痒みいつ治りますか😭
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です🍵
私も先週移ってやっと治りました😂
1週間はかかりました💦
「サプリ・健康」に関する質問
排卵期で押した指の跡がつくほど足が浮腫むことはありますか? 見た目では分からないのですがなんとなく足がだるく押してみたところ軽くへこみ、戻るのに10秒ちょっとかかりました。 過去の妊娠後期にぼっこりへこむほ…
医療ダイエットについて教えてください 156cm/67kgの立派な肥満です。。 1人目の時は痩身エステや食事制限で3ヶ月で67kg→57kg、2人目を妊娠して重症妊娠悪阻で52kgまで減りました。 しかし2人目の産後は65kgで1年半は…
2歳の子が肺炎でデキサメタゾンエリキシルを6ml朝晩2回を3日間処方されて飲んでました。 飲み終わった最終日から水を飲む量が異常で、尿量も異常です。 夜中も起きてはガブ飲みで夜用のオムツでも対応しきれません。 特…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です♪
一週間!!!!痒すぎてやばいです😭
病院いきましたか!?
特効薬ないから行ってもなーってゆうのがあって💦
はじめてのママリ🔰
病院行かず自然治癒です😂
痒いですよね💦私足の裏が湿疹すごくて痒いし痛いし熱さまシート貼って過ごしてました🤣
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね!?笑
めちゃくちゃ痒いです‼️かきむしりたくなりますよね笑
うや!いいですね!!参考になります!
はじめてのママリ🔰
痒かったです😂😂でも掻きむしると跡がめちゃ汚くなるので、冷やしたりして辛抱してください😂😂
お大事になさってください💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭