コメント
れもん
私も治らないでくれと願い、38wで帝王切開で産みました(^^)
れもん
私も治らないでくれと願い、38wで帝王切開で産みました(^^)
「逆子」に関する質問
ずーっと逆子の我が子 早く会いたいのと帝王切開の日程が決まってて、 ソワソワがなく気持ちが落ち着いてる分 治らないでくれと思い続けてる毎日 なんか逆子治ってしまった気がする 今どんな体勢してるんだろう、、、 …
身体が硬いとお産は大変でしょうか? 開脚は90°くらいしか出来ません。前屈も足まで手が届きません。 ちなみに体型は、156cm、妊娠前44kg(今は51kg)、上半身ペラペラ、骨盤・足は太めの洋梨体型です。 昨日の健診でやっと…
ずっと逆子の我が子👶🏻 大前提、無事に産まれてくれたら 自然分娩でも帝王切開でもどちらでもいいです!! ですが、欲を言えば「このまま逆子治らないでくれ」と 思ってしまいます、、、 理由としては、 ・日程が決まっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
A
治らないでくれと思い続けて、
先生から指定された寝る向きと逆向きで寝たりしてますが、昨日あたりから胎動を上の方で感じるようになって治ってしまったんじゃ?と焦ってます😭😭