近視、乱視で、カラーコンタクト使ってる方いらっしゃいますか?🙇♀️
近視、乱視で、カラーコンタクト使ってる方いらっしゃいますか?🙇♀️
- ままり(4歳1ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリ
ワンデーアキビューのディファインを何年も使ってます!
はじめてのママリ🔰
使ってますよ☺️
今は乱視用のカラコンもありますが、度数とか分からないのでずーっと普通のカラコン使ってます🤣
-
ままり
度数も、乱視も入ってないカラコンを使ってるということですか?🙇♀️- 6月28日
-
ままり
ママリさん本来乱視なんでしょうか?🙇♀️- 6月29日
-
ままり
乱視用ってなっただけで種類格段に減りますよね!!🥹
私は今眼科で買える乱視と近視のカラーレンズ使ってるんですが、乱視やめてみようかと思いまして🥲- 6月29日
-
ままり
眼科でも、少し度数あげて乱視じゃないのでもいいんだけどね!と前言われました!
乱視用高くて😅
乱視じゃないもの1回使ってみます!
ありがとうございます😊- 6月29日
-
はじめてのママリ🔰
度数は入ってます!乱視用ではありません☺️
- 6月28日
-
はじめてのママリ🔰
眼科で乱視と言われましたが、当時は乱視用の可愛いカラコンがなかったので、乱視用じゃない度ありのカラコンを今でもずっと使ってます。笑
- 6月29日
-
はじめてのママリ🔰
乱視用じゃなくても、私はイケてますね🤣ちょっと度数をあげてます💦
- 6月29日
ままり
ディファインって乱視ありましたっけ?😭
ままり
いえいえ分かりづらくすみません💦
なるほどです!!
そこまで乱視酷くなきゃ、乱視入ってるコンタクトじゃなくても見えるものなんですね!!
乱視用のカラーレンズって種類なくて…😭
はじめてのママリ
近視と乱視ってことなんですね🙇
読み間違えていました!
ディファインは乱視は無しです!
眼科では若干の乱視ありと言われていて、眼科では好みのサークルレンズは取り扱いがなかったので、ネットでラルムの乱視用を使用してました!が、間違えてただの近視用を購入したところ、そこまで変わりなかったのでそのまま乱視なし→今はディファインで落ち着いてます!