子育て・グッズ 歩き出したばかりのお子さんいる方荷物はリュックですか?抱っこ紐は持っ… 歩き出したばかりのお子さんいる方 荷物はリュックですか? 抱っこ紐は持って歩いていますか? 最終更新:52分前 お気に入り 抱っこ紐 リュック はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 リュックは使ってませんでしたねー!普通にオムツと着替えくらい持ってでる感じで。抱っこ紐は行く場所や時間にもよりますが、一歳はまだ持ち歩いてましたねー 2時間前 はじめてのママリ🔰 どんなバッグ使ってますか? 歩いたり抱っこしたりなのですが、抱っこだと思いけど、その都度抱っこ紐も邪魔ですよね、、 59分前 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どんなバッグ使ってますか?
歩いたり抱っこしたりなのですが、抱っこだと思いけど、その都度抱っこ紐も邪魔ですよね、、