コメント

ゆず
食塩もオイルも入ってないならそのままで大丈夫だと思います!というか、私はそのまま使ってます(*^ω^*)

あんな
私もノンオイルのものはそのまま食べさせていましたよ。
- 
                                    みな ノンオイル使ってて良かったです( ´•̥_•̥` ) 
 安心してあげられます!ありがとうございます!- 7月14日

- 
                                    あんな 離乳食始めたばかりとかでなければ、そんなに神経質にならなくても大丈夫ですよ! - 7月14日

とまとま
食塩、オイル無添加ならそのままで食べさせてます!
- 
                                    みな そのままでもいいんですね〜♡ 
 結構な量できたので捨てるとなるとショックだな〜と思ったのですが安心しました😭✨- 7月14日

ママリ
オイルは無添加というは入ってるってことですよね?
水煮でないなら破棄しますー😭
- 
                                    みな メーカーに詳しく載ってたので調べたら油入ってないとのことでした😅 
 なので使っちゃいました!- 7月14日

退会ユーザー
私ならそのままであげちゃいます🙆
結構の量のようですし、捨てるのは勿体ないですもんね💦
他の方も仰る通り、無添加なら大丈夫だと思いますよ!

みな
ほんとですか😭
安心しました!!ありがとうございます✨