コメント

ぐでまま
自転車屋さんで購入したシートを取り付けて貰った時は工費で500円(税抜き)かかりました。
我が家は前乗せシートが最初から着いてる状態で購入し、後で後ろ乗せシートを買ってお店で付けて貰いました。
他で仕入れたモノを持ち込んで取り付けてくれるかどうかはお店に聞いてみたほうがいいと思います💦
ぐでまま
自転車屋さんで購入したシートを取り付けて貰った時は工費で500円(税抜き)かかりました。
我が家は前乗せシートが最初から着いてる状態で購入し、後で後ろ乗せシートを買ってお店で付けて貰いました。
他で仕入れたモノを持ち込んで取り付けてくれるかどうかはお店に聞いてみたほうがいいと思います💦
「電動自転車」に関する質問
基本的に車なしで生活できる地域にお住いの皆さん!子どもと一緒にいるときの移動は電動自転車あったほうがラクですよね?家から駅までの距離なんかにもよるんでしょうけど、雨の日だとか、スーパーでまとめ買いも自転車…
自転車について 3歳の子を後ろに乗せてほぼ平坦1-2キロを電動自転車じゃない普通の自転車での通勤って平気だと思いますか?? 電動自転車買おうと思ってましたが、真夏、真冬、雨の日は車を使うと思うと、普通の自転車で…
今日初めて電動自転車に乗ったのですが、こういったタイプの駐輪場、高い部分止めにくくないですか?? 隣との感覚結構キツキツだから止まってる自転車のかごが横に広めなタイプだとぶつかっちゃうし、どんなに押しても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆまりん
持ち込み出来るかまず聞いてから購入した方が良さそうですね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ありがとうございます!