ここ最近の天気のせいか鬱っぽくなっているのですが同じような方いらっ…
ここ最近の天気のせいか鬱っぽくなっているのですが同じような方いらっしゃいますか、、😢
- はじめてのママリ🔰
コメント
ままりん
まったく同じです!低気圧で何も理由がないのにどんより不安感というか気持ちが暗くなっています😭
はじめてのママリ🔰
感じます!何しても気力が起きない。
でもある日友人から雨は浄化してくれるから好きなんだーと言われ少しだけ気が変わりました💦
でもジメジメは嫌いです😂
ここ最近の天気のせいか鬱っぽくなっているのですが同じような方いらっしゃいますか、、😢
ままりん
まったく同じです!低気圧で何も理由がないのにどんより不安感というか気持ちが暗くなっています😭
はじめてのママリ🔰
感じます!何しても気力が起きない。
でもある日友人から雨は浄化してくれるから好きなんだーと言われ少しだけ気が変わりました💦
でもジメジメは嫌いです😂
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね😭昨日今日でちょっとしたことでぽろぽろ泣いてしまって、、
ままりん
梅雨ですし天候や日照の少なさでそういう時期だな!って落ち込む前提で構えて過ごしてます😭
涙もろくもなりますよね…☔️
趣味や好きなものに触れている時などはどんよりした気持ちと離れられるといいですね;;