コメント
はじめてのママリ🔰
学校から徒歩圏内にある習い事をさせるか、塾に行かせようかな〜と思っています🤔
もし、習い事がない日があるようであれば17時までは校内預かりがあるのでそこに入れる→私か夫が帰るまで留守番かな、と思っています 😓
はじめてのママリ🔰
三年生から下校してます。スマホ持たせてます。習い事の日もあれば友達と遊ぶ日もあります!
はじめてのママリ🔰
学校から徒歩圏内にある習い事をさせるか、塾に行かせようかな〜と思っています🤔
もし、習い事がない日があるようであれば17時までは校内預かりがあるのでそこに入れる→私か夫が帰るまで留守番かな、と思っています 😓
はじめてのママリ🔰
三年生から下校してます。スマホ持たせてます。習い事の日もあれば友達と遊ぶ日もあります!
「フルタイム」に関する質問
離婚してシングルマザーになるとしたら正社員じゃないとやっていけないでしょうか💦 現在、夫の自営業の手伝いをしています。 と言っても専業主婦みたいなものです。 夫は週の半分しか帰ってきません。 子供は小学生2人、…
社保加入のフルタイムパート2年目(保育士) もし妊娠した時傷病手当使う気満々だったけど、上の人(経営者)が文句タラタラ言いそうアンド怖い。怖すぎる。 怒られそう すぐ申請してもらえなさそう… それなら我慢してや…
フルタイム共働き主婦です! 専業主婦のママが周りに何人かいますが 子供が好きで、なるべく自分でみてあげたいとか 旦那さんが激務すぎて働きたくても暇がないとか 色々事情があるよねぇと思っていますが どうも苦手なタ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
習い事や塾いいですね💡
校内預かりあるのですね😳!うちの学校はおそらくないと思うのでどうしようかと悩みます😭集団下校で留守番出来たらいいですがこのご時世怖いですしね💦