コメント
はじめてのママリ🔰
学校から徒歩圏内にある習い事をさせるか、塾に行かせようかな〜と思っています🤔
もし、習い事がない日があるようであれば17時までは校内預かりがあるのでそこに入れる→私か夫が帰るまで留守番かな、と思っています 😓
はじめてのママリ🔰
学校から徒歩圏内にある習い事をさせるか、塾に行かせようかな〜と思っています🤔
もし、習い事がない日があるようであれば17時までは校内預かりがあるのでそこに入れる→私か夫が帰るまで留守番かな、と思っています 😓
「フルタイム」に関する質問
旦那っていう生き物はどうしてこっちが体調悪いって言うと「俺も」って被せてくるんですかね…。そうじゃない旦那様もいるんでしょうけど、実父と旦那はそういうタイプで本当に頭にきます。 昨日から子供の風邪がうつって…
旦那にだらしないと言われてしまいました。 洗濯が乾いても干しっぱなし 買ってきた日用品をすぐしまわない 車内の子供のおもちゃや着替えの予備など邪魔 化粧をしない(ファンデや眉は必ずやってます) リビングが散ら…
正社員、フルタイムで働いている方のみコメントください!! (差別的に捉えられた方がおられましたら申し訳ございません) 諸事情により2週間仕事を休んでいました。 朝もゆとりを持って子供を送り出せるし、帰宅後の…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
習い事や塾いいですね💡
校内預かりあるのですね😳!うちの学校はおそらくないと思うのでどうしようかと悩みます😭集団下校で留守番出来たらいいですがこのご時世怖いですしね💦