お金・保険 お金というよりもお財布のことなのですが、お財布の中のポイントカード… こんにちは! お金というよりもお財布のことなのですが、 お財布の中のポイントカード類を お財布の中でわかりやすく収納できる カードケースなどを知ってる方いますか? 新しくお財布を買ったらカードを入れるところが 少ないのを買ってしまいました。 一目惚れかつセール品で買ったので後悔は していないんですが、ポイントカードは 持っていたいのでオススメがあれば 教えてください!! 最終更新:2017年7月14日 お気に入り 2 収納 お金 ポイントカード セール 73(6歳, 8歳) コメント mcha お財布とは別に、カードケースを持つと言う選択はありませんか? 私は財布にWAONカードぐらいしか入れておらず、ポイントカードや診察券などは、全てカードケースに入れて、使うときに持ち歩いてます! 7月14日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント