mcha
お財布とは別に、カードケースを持つと言う選択はありませんか?
私は財布にWAONカードぐらいしか入れておらず、ポイントカードや診察券などは、全てカードケースに入れて、使うときに持ち歩いてます!
mcha
お財布とは別に、カードケースを持つと言う選択はありませんか?
私は財布にWAONカードぐらいしか入れておらず、ポイントカードや診察券などは、全てカードケースに入れて、使うときに持ち歩いてます!
「お金」に関する質問
いつもお世話になっております🙇♀️ 旦那に女いるやろなって思ってたんですけど なんと、つい3日前に女の人と指輪作って指につけてる 写真を見ました!ネックレスもお揃いww やっぱりこれだけじゃ慰謝料取れないですかね…
旦那さんに内緒の借金がある方いますか? 私がやらかしてしまって30〜50万ほどお金が出て行く予定です。 扶養内パートなので30〜50万でもかなりの大金だと感じます。 なけなしの貯金や児童手当等かき集めて一括で払うつも…
ICL手術を受けたことがある方に質問です。 手術前に検査で車での運転で来ないでくださいと言われました。(手元が見えにくくなる目薬をさすため)手術前検査は2回あります。 当日はタクシーで行こうと思うのですがどれぐ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント