mcha
お財布とは別に、カードケースを持つと言う選択はありませんか?
私は財布にWAONカードぐらいしか入れておらず、ポイントカードや診察券などは、全てカードケースに入れて、使うときに持ち歩いてます!
mcha
お財布とは別に、カードケースを持つと言う選択はありませんか?
私は財布にWAONカードぐらいしか入れておらず、ポイントカードや診察券などは、全てカードケースに入れて、使うときに持ち歩いてます!
「お金」に関する質問
旅行の予約とか、料金どれくらいかかるかをネットで調べる時に 我が家は平均より子供多いから選択すらできない 腹立つーーーーーー😂😂😂😂 ちょっと見たいときあるやん、、、 同じ方いますか?この気持ち分かりますか? …
幼稚園に通ってる方に質問です。 無償のお金以外で毎月払っている給食費、教育費などの項目と大体の金額を教えてほしいです。 入園を考えている幼稚園が毎月13000円くらいかかるのですが ちょっと高いかなーなんて思って…
母親にお金ないと呟いたら、「ランチも控えたら?」「私はもっと過酷だった」と言われました。 ランチも月1か多くて2回で、これら私のリフレッシュなので無くしたくはないです。贅沢なのかな こういう返答くるとイラッと…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント