雑談・つぶやき 今日私がしたことは、朝一緒に起きて着替えや離乳食など対応し、買い物… 今日私がしたことは、朝一緒に起きて着替えや離乳食など対応し、買い物に行って離乳食のストック2品を作り、洗濯機を回して干し、夕方の離乳食も対応しそれ以外も基本ずっと一緒にいた。これからお風呂と寝かしつけもある。 今日夫がしたことは、自分の歯医者、用意された昼の離乳食を食べさせて私が買い物行ってる間の子守り、以上。 夕飯は作らなくていいよね、共働きなのに働きすぎだよね私 最終更新:6月27日 お気に入り 離乳食 着替え お風呂 寝かしつけ 歯医者 夫 洗濯機 共働き 買い物 ままり(生後11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント