雑談・つぶやき 夕飯の支度してる時に、酒のつまみ作り始めるの邪魔だからやめてほしい… 夕飯の支度してる時に、酒のつまみ作り始めるの邪魔だからやめてほしいわー。(笑) つまみ用に買ったんじゃ無いのに、食材使われるのもうざいわー。(笑) 自分で作ってるだけいいだろって開き直るのもうざい。 家族全員分の人数に合わせて食材買ってるんだから つまみ(1人分)だけにそんな、使う?!みたいな使い方するから、計算狂うんだよね。偉そうにするなら買い物からしろよ。(笑) はースッキリ。邪魔だからご飯作るのやめてトイレこもってる🚽 最終更新:6月27日 お気に入り 家族 食材 ご飯 買い物 トイレ ママリ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント