はじめてのママリ🔰
住んでいる地域と子供にどういう教育を受けさせるかによるんじゃないですかね🤔
いずれご自身も働くなら2人目も大丈夫だと思います😊
働きたくない、幼~大学までずっと私学、習い事数個、都会住みなら1人の方がカツカツにはならないと思います🤔
はじめてのママリ🔰
住んでいる地域と子供にどういう教育を受けさせるかによるんじゃないですかね🤔
いずれご自身も働くなら2人目も大丈夫だと思います😊
働きたくない、幼~大学までずっと私学、習い事数個、都会住みなら1人の方がカツカツにはならないと思います🤔
「その他の疑問」に関する質問
皆さんだったら、担任の先生に連絡しますか? 今週は雨が降った日が多く、小学校の水泳の授業はなかったのですが、先週は水泳の授業が週に2回ずつあり、長男と次男が小学校で泳いできました。 2人とも初日の日が一緒で…
旦那がメンズエステのサイトを見ていました。 ただ、見ているだけのか、行きたい、行ったかは 聞いてないです。ただ、過去にTikTokやインスタで若い子と やましいやりとりをしていました。 このまま泳がしたがいいでしょ…
私は、今アラフォーですが、18歳頃から精神疾患を患っています。 そして、今2歳8ヶ月の娘が1人いるのですが、私の疾病を理由に、生後6ヶ月から、保育園に預けさせて頂いています。 私は性格もびびりで、不安症です。 …
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント