動脈瘤で手術した方いますか?5ミリが見つかりました😣手術した方が良いかもとのことで、泣きたい気分です💦
動脈瘤で手術した方いますか?
5ミリが見つかりました😣手術した方が良いかもとのことで、泣きたい気分です💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
どこの動脈瘤かにもよりますが5ミリならは今のうちにされた方がいいと思います🤔
5ミリの今見つかって良かったと思う方がいいですよ😊
動脈瘤で手術した方いますか?
5ミリが見つかりました😣手術した方が良いかもとのことで、泣きたい気分です💦
はじめてのママリ🔰
どこの動脈瘤かにもよりますが5ミリならは今のうちにされた方がいいと思います🤔
5ミリの今見つかって良かったと思う方がいいですよ😊
「サプリ・健康」に関する質問
1ヶ月ほど胃痛が続いていて胃カメラしましたが少し荒れてるねと言う感じでした。 今日頭痛があるのですが、みなさんがこの状況ならカロナール飲みますか?😢 カロナールは胃を荒らしにくいみたいですが、まったく荒らさ…
手足口病ってこんなに発疹できて、水脹れになるんですか? 発熱と同時に日に日に増えて足、手、手のひら、顔、お腹背中全部にあります 今日やっと37度台に下がってきたのですがこの水ぶくれはどれくらいしたら良くなるん…
病院で働いている方に聞きたいことがあります。(医師、看護師、受付等) 体調を崩したとき 病院に行った方がいいのか、 まだ自宅で様子みてからでいいのか 受診するかどうかで悩むことがあります。 そんな時、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
絶対に大きな病院がいいです😭
脳血管内治療医の資格をもつ医師がいて十分な治療実績がある病院の方がいいです😢
破裂前にカテーテル手術ができる状態で良かったですね😢✨️
私の場合は脳腫瘍だったのですがその前に動脈瘤の手術をカテーテルで行ないその後に開頭手術をしました😢
大阪在住なので大阪医療センターで治療をしていただき難しい手術ではあったものの後遺症もなく元気に過ごせています🙏
はじめてのママリ🔰
なんと😳‼️同じ大阪なんですね😳
凄い奇跡✨
元々個人病院で腫瘍を見つけてもらい、大阪医療センターか北野かと言われていたのですが家から近い事もあり大阪医療センターを紹介してもらったんです…😔
私の主治医は浅井先生という方です😊
その先生にお願いしたくて予約待ったって患者さんもいましたよ😊
入院中に仲良くなった患者さんから聞きました🤭
はじめてのママリ🔰
ほんとこれも何かの縁だと思います🥺
47都道府県もあって同じ大阪なんて凄いですよね🥺🌟🙏
しかも気になっていた病院の1つが同じ大阪医療センターなんて🥺
私の場合は開頭手術もしていたので
退院後は1週間後に1度➞2週間後に1度➞1ヶ月後に1度➞3ヶ月後に1度の診察で今は半年に1度MRIを撮って経過観察をしています😊
はじめてのママリ🔰
いえいえ😊
動脈瘤が見つかりショックだったと思いますが、カテーテル手術ができる段階で見つかって良かって良かったです😭!
私も最初ショックと不安と恐怖で子供達の寝顔を見ては泣いていましたが 絶対子供達の為に治して元気になってやる!って気持ちを切り替えて頑張りました😭
私が少しでもお役に立てるのであればいつでもご連絡ください😊
ファイトです🔥💪🏻
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます🙇♀️
ほんと脳ってめちゃくちゃ怖いです…
ほんの少し傷ついただけで取り返しつきませんからね😭
私は腫瘍の再発の可能性が0ではない為 不安は消えませんがお互い子供達の為に頑張りましょー😊💪‼️
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
動脈瘤のことお詳しいですか?😣
内頸動脈後交通動脈分岐部に見つかってしまって💦
カテーテルでできると言われたのですが、クリニックの先生が所属する病院で手術するか、他のところで手術するか悩んでいます。
クリニックの先生の病院は、手術件数年間10〜20件くらい…。
もう少し大きいところや有名なところで診てもらった方が良いのでしょうか?
クリニックの先生も良い先生だし、セカンドオピニオン言いにくくて🥲
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
脳腫瘍と動脈瘤の手術をされたのですね😣後遺症もなく元気で過ごされていて本当に良かったです😭✨
脳血管内治療医の資格というものがあるのですね。
大きな病院がやはり安心ですよね😭
私も大阪なんです🥺
大阪医療センターと富永病院が気になっていました🙏
セカンドオピニオンされて行かれたのでしょうか?✨
もしも、差し支えなければなのですが、大阪医療センターで良い先生、ご存知でいらっしゃいますか🥺?
はじめてのママリ🔰
そうなんです😭✨
同じ大阪で、勝手に心強く思ってしまいました🥺🙏
ご親切に教えていただきありがとうございます😭✨
浅井先生ですね!
一度お話し聞きに行ってみようかなと思います🙏
術後は大阪医療センターまで定期的に経過観察に行かれているのですか🥺?
何度も質問ばかりすみません。
はじめてのママリ🔰
はい🥺
とてもありがたいご縁です🥺✨
大阪医療センター、脳神経外科有名みたいですね☺️
詳しくスケジュール教えて頂きありがとうございます😭✨
しっかり定期的に検査されていて、今元気に過ごされていて本当に良かったです🥺
もしまた何かありましたら、良かったら教えてください🥺🙏
色々とご親切に本当にありがとうございます💓
はじめてのママリ🔰
とてもお優しいお言葉ありがとうございます🥹✨
脳のことってすごく恐怖で不安ですよね💦
まだわかって数日なのでショックが大きいのですが、私も子供達の為に治すぞと気持ち切り替えたいです🥺
こちらでママリさんにお聞きすることができて励みになりました💓
また何かありましたらよろしくお願いします🥺✨頑張ります🥺
はじめてのママリ🔰
怖いですよね🥺💦
ママリさんがずーっと再発なく元気でおられること心から願ってます❤️
お互い頑張りましょう✨
ありがとうございます😍