※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よーちゃん
雑談・つぶやき

言うべきか言わないべきか…でも気になる…。昨日旦那の携帯から共通の先…

言うべきか言わないべきか…でも気になる…。
昨日旦那の携帯から共通の先輩に誕生日メールを打ってた時のこと。変換キーで、最初に駅弁と出てきた。え、駅弁って…あのことかな?笑なぜ最初に駅弁って言葉が出て来たのだろう。もうエロ動画、AVは見ない約束なのになぁ。普通の携帯は何か検索などしない限り、「え」と打つと変換キーで駅弁とは出てこないですよね?電車通勤でもないから駅で売ってる弁当を検索してたとかはありえないし笑
聞きたいけど見て見ぬふりをしようか…でも今週結婚記念日だ。どーしよう。

コメント

へる

駅弁、なに?と思って検索かけたけど結局いまいちわからずじまいでしたヽ(´o`;

はさておき、エロ動画、正直気持ち悪さしかないんですがー。
うちも禁止にしてるはずなんだけどなぁー。
痕跡があるとモヤモヤしますよね(´・_・`)
私夜中に数度主人に向かって携帯ぶん投げました…(笑)
エロ動画だけじゃないですけどね、原因

呟きに失礼しましたー(>_<)

• よーちゃん

よーちゃん

性行為の体位の一つで駅弁と呼ばれるものがあるんです(>_<)!

ほんとモヤモヤします。たかが動画でも、やはりいい気はしませんよね(;д;)!
    そうなんですか?!是非詳しく聞きたいところですが笑
    全く嫌になりますね、男って。

• 7月17日