コメント
退会ユーザー
コンパクトはどうですか?( Ꙭ)
いちごオレ🍓
レターパックとかどうでしょう?
レターパックも値段など二種類ありますが…高くても510円(4kg以内、手渡し)だったかな…?
300円ちょいのもありますが3cm以内、ポスト投函とか…あまり詳しく覚えてませんが💦
-
いちごオレ🍓
メルカリ便はヤマトでも郵便局でも金額決まってたと思うのでメルカリで検索してみたらいいかと🙌
- 7月14日
-
2児のまま
ありがとうございます!
4キロ以上あります…
レターパックライトの方は3センチ超えちゃいます…(;▽;)
メルカリで検索してるんですがよく分からなくて…- 7月14日
-
いちごオレ🍓
こんな感じですよー!
- 7月14日
-
いちごオレ🍓
もう1枚ありまーす!
- 7月14日
-
いちごオレ🍓
何枚もすいません、、こんな感じです🤔
- 7月14日
-
いちごオレ🍓
何度もごめんなさい🙏
- 7月14日
さくら
香水の発送方法については送ることが出来る会社と送ることが出来ない会社があります。
具体的にはヤマト運輸と佐川急便から送ることは出来ますが、日本郵便から送ることは出来ません。
残念ながら郵便局の窓口か郵便ポストへの投函を利用して荷物を送る日本郵便のゆうパック・ゆうメール・定形外郵便・レターパックライト・レターパックプラス・クリックポストで香水は送ることが出来ません。
日本郵便では香水は発火の可能性があるアルコール成分が高い危険物として送れない品目として指定されているため、航空機で運ぶ空便であろうがトラックで運ぶ陸便であろうが利用することが出来ません。
郵便局の中にはチェックが緩い支店があったり、郵便ポストへの投函なら送れたという話もありますが、チェックは年々厳しくなっているため諦めた方が良いです。
サイズ的には日本郵便の定形外郵便で送るのが一番安く送ることが出来るのは間違いないのですが送れないものは仕方がありません。
退会ユーザー
らくらくメルカリ便コンパクトです✩︎
2児のまま
コンパクト!初めて聞きました。
送料はいくらぐらいになるんですかね…?(_Д_)
退会ユーザー
380+65(専用ボックス代)えんです( ˊᵕˋ* )