女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
コストコの豚こま、固くないですか?
「家事・料理」に関する質問
もうすぐ出産の専業主婦妊婦です。 小学生の子が1人います。 産後、夫が育児休暇を取り、食事を作ってくれます。…が 料理をすると説明を見ながら1時間以上かかります。笑 1ヶ月の昼&夜の食事を楽にする方法ありませんか…
週1でお買い物してる方 1週間の献立教えてください🥹🥹🥹
ダイエットしよう!と思って今まで買い物行ったらスイーツやらお菓子やら買い込んでたけど今日は買わずに帰ってきた。 おやつも食べず、完母なので食事はしっかり3食お米食べてお野菜、お肉もしっかり食べて今日は完璧✨こ…
家事・料理人気の質問ランキング
離乳食初期は、お粥に他の野菜などは混ぜない方がいいのでしょうか? 本来のお粥の味のほうがい…
いいねで教えてください! 500mlのコーラが一本税込み60円って安いですか??
無水カレー作ったことある方どうやって作るか教えてください 美味しいレシピあれば教えてくださ…
ペットがいるご家庭の方 コードレス掃除機のおすすめ教えてください✨ 現在10年ほど前のダイソ…
みなさんがロピアでリピ買いしてるもの何ですか?😊✨️ 離乳食とかもあるんでしょうか?🤔 初めて…
全ての質問の中で人気のランキング
仲里依紗 整形してますよね?前の方が可愛かったのに今怖いんですが整形したら整形したーって…
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
ちいかわの映画の入場特典(めじるしチャーム)ってすぐ無くなっちゃいますかね?!💦 ちいかわ…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
コメント