※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

大阪市プレミアム商品券を申込まない理由は何でしょうか。忘れていた以外の理由はありますか。

シンプルに疑問なのですが、大阪市プレミアム商品券を一口(1万円分)も申込んでいないご家庭はなぜなのでしょうか?忘れていた以外の理由ありますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

それをしてること自体しらなかったです、、みなさんどこで知ってるんですか😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます💫
    たしかにどこで知ったかと言われると覚えてないんですが、SNSだったような🤔あと保育園にも広告が張り出されてました!

• 6月27日
はじめてのママリ👧🏻

知らなかった、忘れてたとかですかね!
知り合いは期限知らなくて申し込みしてなかったです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

忙しいと期限いつからいつまでとか忘れちゃいますよね🙂‍↕️わかりますわかります!

• 6月27日
ママリ

ご家庭じゃなくてあれなんですが、プレミアム商品券1弾が出た時に旦那は怪しいと言って頑なにやりませんでした😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます💫
    用心深い旦那さん!商品券の購入ではなく市民に配布ならいいのに、、と思います😂

• 6月27日
まぺ

義実家は抽選と聞くと応募する気力が削がれるらしく、応募してないと言ってました!
そして後から実は全員当選と聞いて文句行ってるタイプです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!笑
    前回も今回も結局全員当選なので、次回があれば応募するのかなあ🫣

• 6月27日
はじめてのママリ🔰

なんか手間が面倒って思ってしまいました😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

当選後に購入したりアプリダウンロードしたり、紙だと保管しないといけない?のかな🤔それを考えたら面倒ですね!

• 6月27日