家事・料理 きゅうりの水気切るのがすごくめんどくさいんですが、早くよく絞れるア… きゅうりの水気切るのがすごくめんどくさいんですが、早くよく絞れるアイテムだったり技を教えて下さい! 最終更新:6月26日 お気に入り アイテム あ コメント はじめてのママリ🔰 排水溝ネットに入れて搾るのラクですよ!しっかり水気を切れます。 6月26日 あ すごい!!目からウロコです🥹 絞る用の布買おうかなーと思いつつ、洗ったりめんどくさそうだと思ってたので、排水溝ネット使ってみます✨ ありがとうございます! ちなみにネットは次の日使ってますか? 6月26日 はじめてのママリ🔰 私は使わずに捨ててしまっているのですが、たしかに使えるかもしれませんね✨ギューっとしぼるので、気づかない間に穴があいてしまうと使えなくなっちゃいますが💦 6月26日
あ
すごい!!目からウロコです🥹
絞る用の布買おうかなーと思いつつ、洗ったりめんどくさそうだと思ってたので、排水溝ネット使ってみます✨
ありがとうございます!
ちなみにネットは次の日使ってますか?
はじめてのママリ🔰
私は使わずに捨ててしまっているのですが、たしかに使えるかもしれませんね✨ギューっとしぼるので、気づかない間に穴があいてしまうと使えなくなっちゃいますが💦