コメント
レイ
36w5dの2人目妊婦です☺︎
私も最近、生理痛のような痛みがあり、その時はアプリで間隔測ったりしてましたが、
今朝の朝方はこれは本陣痛か!?という冷や汗が出るくらいの痛みがありました(>人<;)
感覚を測ろうにもずっと痛くて測れず、5分くらい続き、落ち着き、また痛い、が1時間ほどで遠のいちゃいました…
どんどん陣痛が近づいてる気がしてます(ノ_<)
レイ
36w5dの2人目妊婦です☺︎
私も最近、生理痛のような痛みがあり、その時はアプリで間隔測ったりしてましたが、
今朝の朝方はこれは本陣痛か!?という冷や汗が出るくらいの痛みがありました(>人<;)
感覚を測ろうにもずっと痛くて測れず、5分くらい続き、落ち着き、また痛い、が1時間ほどで遠のいちゃいました…
どんどん陣痛が近づいてる気がしてます(ノ_<)
「前駆陣痛」に関する質問
32wで前駆陣痛疑惑⚡️ 切迫で入院してるけど どんだけ点滴上げても張りはおさまらず💦 早く出てきたいのかな?👶🏻 私的には後期悪阻にやられてるので出てきて欲しいのが本音だけどあと少し待ってね、 もしかして私の為に早…
動きすぎると前駆陣痛がきやすいとかあるんですかね!? 早い事に前駆陣痛がありまして💦 でも安静指示は出てないので普通に生活してます。 1日10,000歩は歩くんですが、 めちゃくちゃお腹は張ります。 ただ上の子も犬…
前駆陣痛でお腹の上の方が痛くなることありますか? 39w陣痛待ちです。 今日起きてからおなかの上の方が痛いです。 ずっと痛いというよりは 胃?あばら?がピキーンいたた、、ってくらいのが 十数分おきにくる感じです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
sym..♡
私も今日は朝からフリーズするくらい間隔的に痛くてw
でもいつの間にか始まって終わってるって感じなので、あ、また測るの忘れた!の繰り返しです(-ω-;)
今は私も遠のいてるんですが、さっきは息を止めるほどの痛みが数回ありました💦私は本陣痛を知らないので、いつ本番になるんだろと不安になってきました😭
レイ
私は上の子の時に検診後そのまま促進剤で陣痛を起こしての出産で、
自宅で間隔を測ったりがいまいち分からなくて前駆陣痛が来る度にビビってます(>人<;)
促進剤のときはイテテくらいから始まったと思うので、今回の前駆陣痛の激痛は不安になります…
お互い間も無く正産期ですし、前駆から本陣痛につながるのも近そうですね(ノ_<)
sym..♡
2人目いいですね☺️♡
初産なので、もっとゆっくり出産になるのかなーなんて思ってましたが結構はやく出てくるのかな😂?
ちょうど明日健診なので、明日まで絶えます😭💦